Sliced Prosciutto, Mortadella, Calabrese Salami, Parma Ham Leg (Prosciutto de Parma from Parma, Italy) and Spanish Chorizo.
Picadillo de costilla de ternera estofado
Tortillas hechas a la orden
Tocino confitado a la pimienta negra
Parfaits de yogur griego
Salchicha Brasileña
Bolo de Fubá (torta dulce de harina de maíz) con crema batida de plátano Waffles belgas
RECETAS DE TEMPORADA
Actualizamos nuestras recetas según la temporada para utilizar los ingredientes más frescos de la temporada, como hummus de temporada, sopa de maíz dulce, queso azul, mortadela y más.
ENSALADAS ESPECIALES
Ensalada de col rizada y mango, pasta de frijoles negros con miso, ensalada de manzana manchego, ensalada de pollo con cítricos, ensalada de papa brasileña, tabulé de quinua y más.
VERDURAS DE HOJA VERDE Y ENSALADAS
Verduras frescas de temporada y ensaladas clásicas, desde lechuga romana y rúcula hasta Power Greens y César ricas en vitaminas.
SALMÓN AHUMADO
Salmón ahumado en frío, aliño de albahaca, cebolla morada y alcaparras.
TOCINO CONFITADO A LA PIMIENTA NEGRA
Asado al horno con azúcar moreno, pimienta negra y hojuelas de pimiento rojo.
FOGO FEIJOADA
Un estofado tradicional de frijoles negros con salchicha servido sobre arroz blanco. Condiméntalo a tu gusto con naranja fresca, picante de Malagueta y farofa, harina de yuca al horno con tocino.