Food Menus

CARNES CURADAS

Sliced Prosciutto, Mortadella, Calabrese Salami, Parma Ham Leg (Prosciutto de Parma from Parma, Italy) and Spanish Chorizo.

Picadillo de costilla de ternera estofado Tortillas hechas a la orden

Tocino confitado a la pimienta negra Parfaits de yogur griego Salchicha Brasileña

Bolo de Fubá (torta dulce de harina de maíz) con crema batida de plátano Waffles belgas

RECETAS DE TEMPORADA

Actualizamos nuestras recetas según la temporada para utilizar los ingredientes más frescos de la temporada, como hummus de temporada, sopa de maíz dulce, queso azul, mortadela y más.

ENSALADAS ESPECIALES

Ensalada de col rizada y mango, pasta de frijoles negros con miso, ensalada de manzana manchego, ensalada de pollo con cítricos, ensalada de papa brasileña, tabulé de quinua y más.

VERDURAS DE HOJA VERDE Y ENSALADAS

Verduras frescas de temporada y ensaladas clásicas, desde lechuga romana y rúcula hasta Power Greens y César ricas en vitaminas.

SALMÓN AHUMADO

Salmón ahumado en frío, aliño de albahaca, cebolla morada y alcaparras.

TOCINO CONFITADO A LA PIMIENTA NEGRA

Asado al horno con azúcar moreno, pimienta negra y hojuelas de pimiento rojo.

FOGO FEIJOADA

Un estofado tradicional de frijoles negros con salchicha servido sobre arroz blanco. Condiméntalo a tu gusto con naranja fresca, picante de Malagueta y farofa, harina de yuca al horno con tocino.


This will close in 0 seconds

es_ECSpanish