Actualizamos nuestras recetas según la temporada para utilizar los ingredientes más frescos de la temporada, como hummus de temporada, sopa de maíz dulce, queso azul, mortadela y más.
ENSALADAS ESPECIALES
Ensalada de col rizada y mango, pasta de frijoles negros con miso, ensalada de manzana manchego, ensalada de pollo con cítricos, ensalada de papa brasileña, tabulé de quinua y más.
VERDURAS DE HOJA VERDE Y ENSALADAS
Verduras frescas de temporada y ensaladas clásicas, desde lechuga romana y rúcula hasta Power Greens y César ricas en vitaminas.
SALMÓN AHUMADO
Salmón ahumado en frío, aliño de albahaca, cebolla morada y alcaparras.
TOCINO CONFITADO A LA PIMIENTA NEGRA
Asado al horno con azúcar moreno, pimienta negra y hojuelas de pimiento rojo.
FOGO FEIJOADA
Un estofado tradicional de frijoles negros con salchicha servido sobre arroz blanco. Condiméntalo a tu gusto con naranja fresca, picante de Malagueta y farofa, harina de yuca al horno con tocino.